Ищу вакансию Шеф-повара/Бренд-шефа

Цена по запросу

Описание объекта

Предлагаете / ищете?* : Предлагаю
Тип работы* : Постоянная работа
Зарплата от : 1у.е.
Зарплата до : 2 у.е.
Тип занятости* : Работа на полную ставку
Местоположение : Самарканд

ОПИСАНИЕ

Санжар Абубакров

Желаемая должность: Шеф-повар

Желаемый уровень дохода: от 1500$

Дата рождения: 31.03.81г.

Проживание: г. Самарканд. Старый город.

Готов к командировкам и переездам.

Контактная информация: Телефон:+99********23

Ключевые знания и навыки:

  • Знание кухонь мира;

  • Навыки приготовления различных блюд;

  • Умение работать с кухонным оборудованием;

  • Умение подбирать персонал и организовывать его работу;

  • Ответственность, аккуратность.

Опыт работы:

Начинал работу поваром 2000 году в ресторане «Сказка Востока 1001 ночь»

г. Москва.

С 2004 по 2008 года работал в ресторане

«АСТ ПРАГА»

г. Москва.

С 2008 по 2010 года работал в ресторане

Pedzouille La Grange в должности Су-шефа

г. Париж.

С 2010 по 2016 год работал в гостиничном комплексе Mardan Palace в должности Шеф-повара.

Обязанности:

  • Заказ и прием продуктов у поставщиков;

  • Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;

  • Вывод килокалорий блюд по меню;

  • Подбор и организация обучения персонала;

  • Ведение документации, отчетность.

Достижения: оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.

Сфера деятельности компании: общественное питание при отеле 5*

  • Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;

  • Координация и оптимизация работы кухни (35 человек);

  • Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню.

Достижения: разработал рецепт десерта для летнего меню, который стал самым продаваемым за сезон блюдом.

06.2004–08.2006 Повар-универсал

Образование:

2002ЦНТИ «Прогресс», г. Санкт-Петербург

Семинар «Повышение квалификации поваров-универсалов и шеф-поваров», удостоверение.

Курс «Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий», удостоверение.

2004 Колледж кулинарного искусства, г. Санкт-Петербург.

Специальность: «Повар», средне-специальное образование, диплом.

Дополнительная информация:

Иностранные языки: английский язык – средний уровень (B1).

Знание ПК: уверенный пользователь MS Office; программа StoreHouse.

Рекомендации предоставляются по запросу.

При звонке продавцу упомяните BAZZAR.UZ, что вы взяли номер здесь.

Оставить Отзыв
Советы по безопасности для сделки
  1. Используйте безопасное место для встречи с продавцом
  2. Избегайте наличных операций
  3. Остерегайтесь нереалистичных предложений
Верх