Фарход закирович 1991 годаРаботаю в сфере ресторана больше 17 лет Гостиничный бизнес администратором 3 года Управляющий тойхона больше 6 лет Работал за границей 5 лет город Москва партизанский метро гостиница ВегаКомпьютер музыкальная аппаратура очень хорошо понимаюЗнаю программу jovi от и до Управляющим менеджером или сервис менеджером общепите знаю от а до я о себе стресса устойчивый,не конфликтный без вредных привычек занимаюсь спортом итд работаю на максимум на результат (И знаю европейский корейский уйгурский узбекский национальные блюда) Моя задача и стратегия Тренинг официантом повышения счетаПри необходимости проводить собрания каждый деньУлучшить качество сервиса Работать с каждым гостям жалобы отзывыПривлечения поток гостейРаботаю + совместно с шеф поваромБизнес план по развитию общепитаНайм и обучение новых сотрудников;Координирование расписаний сотрудников, их смен; Наблюдение и оценка эффективности работы подчиненных;Организация высочайшего уровня обслуживания гостей чтобы гости были довольны;Планирование и обновление меню;Следить за соблюдением стандартов и законов касательно пищевой безопасности;Управление инвентарем и заказ всего необходимого;Выйду на банкеты обслуживания Vip гостей Работа с бумагами, документооборот;Создание концепции интерьера зала Последнее место работы крокус парке зона отдыха в горах
При звонке продавцу упомяните BAZZAR.UZ, что вы взяли номер здесь.