Локации ресторанов:
Юнусабад 4 — квартал, ресторан Sezam Garden
Улица Шота Руставели — ресторан MASA
Заведующий залом в ресторане отвечает за организацию и координацию работы официантов и других сотрудников зала. Он контролирует обслуживание гостей, следит за соблюдением стандартов сервиса, решает оперативные проблемы с клиентами, управляет рассадкой гостей и распределением заказов между персоналом. Он также следит за порядком в зале, помогает контролировать качество еды и напитков, а также решает вопросы, связанные с работой зала, чтобы создать комфортную атмосферу для гостей.
Обязанности:
— Принимать Банкеты.
— Составление меню.
— Обучение официантов.
— Встреча гостей.
-Открытие и Закрытие смены.
— Контролировать качество обслуги.
— Контролировать зал и весь персонал в этом зале.
— Подчинение внутренним правилам Ресторана.
— Соблюдение Стандарты Гигиены.
— Консультирование по меню.
— Принятие заказов от посетителей.
- Подача гостям блюд и напитков.
- Сервировка и поддержание чистоты.
Условия и требования:
— Ухоженность и опрятность.
— Желательно с Опытом.
-График работы 3/1, с 10:00 до 24:00, 180 000 сум на испытательном сроке в день.
- Обед и ужин за счёт заведения.
- Комфортное, современное место работы.
- Перспективы горизонтального и вертикального карьерного роста!
— Принимаем на работу с 24 лет.
— Знание Русского и Узбекского языка.
Все остальные детали обговорим на собеседовании.
При звонке продавцу упомяните BAZZAR.UZ, что вы взяли номер здесь.