Опыт работы: 1–3 года
Повар в ресторан «Жиз Биз»
Рабочие часы: 11
Обязанности:
Приготовление блюд по Национальный, Европейский, Уйгурский направление;
Соблюдение норм и правил СЭС;
Соблюдение внутренней дисциплины ресторана;
Предоставления информаций о блюдах в случае вопроса от гостя;
Страховать своих коллег в случае необходимости;
Аккуратность и пунктуальность;
Поддержание чистоты и порядка кухни;
Участие в создании гастрономической концепции ресторана отеля;
Разработка и внедрения меню, блюд, рецептур;
Участие и инвентаризации и введение учета продуктов.
Требования:
Опыт работы от 1 до 3 лет;
Опыт работы с европейской и национальной кухни уйгурской кухни;
Навыки работы на холодном и горячем цехах, приготовление заготовок
Условия:
Трудоустройство согласно ТК РУз;
Возможность карьерного роста;
Качественное обучение;
Работа в дружном коллективе;
График работы 08:30 до 19:30(1 смена), 12:00 до 23:00(2 смена);
2х разовое питание;
При звонке продавцу упомяните BAZZAR.UZ, что вы взяли номер здесь.