Сухое цельное молоко (СЦМ) производят посредством выпаривания жидкости из пастеризованного жидкого молока. Исходное сырье проходит нормализацию, гомогенизацию и отправляется в сушилку.
Сферы применения СЦМ:
Повышает массовую долю белка в питьевом молоке, кефирных продуктах, йогуртах, мороженом. СЦМ – это рациональный способ нормализовать состав, дотянув количество белка до необходимого.
Неотъемлемый ингредиент колбас, сыров, паштетов, полуфабрикатов, выпечки, кондитерских изделий. В шоколадной промышленности используется как источник молочного жира, заменяя значительную часть дорогого масла какао.
Входит в состав функциональных продуктов: специального питания для детей, пожилых и других категорий людей, нуждающихся в особом рационе.
Преимущества СЦМ:
Выгода в применении.
Долгий срок хранения.
Удобно транспортировать и дозировать.
Стабильный состав в любое время года.
Биологическая безопасность.
По всем вопросам:
+998 (90) 997-84-09
+998 (90) 926-00-96
При звонке продавцу упомяните BAZZAR.UZ, что вы взяли номер здесь.