О СЕБЕ:
Имею огромный опыт в ресторанном бизнесе.
Опыт работы в Москве 15 лет!
Отсутствие вредных привычек!
Имею огромную базу проработанных позиций.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ:
Организация производства и его развитие.
Полный производственный контроль.
Разработка тех карт и калькуляция.
Составление меню.
Контроль качеств блюд.
Систематизация закупок.
Организация и проведения банкетов.
Обучение и тренинги персонала.
ПОЗИЦИИ:
Горячий цех.
Холодный цех.
Хлебопекарный цех.
Кондитерский цех.
Заготовочный цех.
ПРЕЖНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ :
Restaurant Кабинет
Restaurant Ambassador
Hotel Kempinski
Scrocchiarella
Hotel Park inn Radisson
При звонке продавцу упомяните BAZZAR.UZ, что вы взяли номер здесь.