В стейкхаус City Grill требуется Су шеф:Обязанности:Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки в соответствии с технологическими картамиКонтроль качества отдачи блюдСоставление заказа с учетом продаж предыдущего дня, контроль качества, количества сроков входящего продуктаКонтроль заготовок, маркировок и сроков условий храненияКонтроль работы технологического оборудованияПроведение инвентаризацийТребования:Знание современных технологий приготовления блюдЗнание санитарных норм и правил пищевой безопасностиОпыт работы в мясных ресторанахУсловия:График работы 6/1 или 5/2 с 11.30 до 24.00Оплата из расчета 300.000 сум в день. Оплата производится раз в неделю.Оформление в соответствии с ТК РУ.Тел. +99********11
При звонке продавцу упомяните BAZZAR.UZ, что вы взяли номер здесь.